网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

松利浦垃圾处理器,集万千优点于一身让家更有品质!

作者:
发布时间:2019-10-22 11:29:51

松利浦垃圾处理器让家居生活更有品质!垃圾处理器可以免去经常倒厨房垃圾的烦恼,厨房垃圾不及时清理话极易产生异味,特别是在夏季,而垃圾处理器就很好的帮我们解决了这一问题,不仅处理了垃圾,还避免了异味的产生。那么应该怎样选购一款垃圾处理器呢?接下来就为大家介绍一下--松利浦垃圾处理器。
  1.干湿垃圾都能处理松利浦垃圾处理器能处理各种不同垃圾,餐厨垃圾成分复杂,是油、水、果皮、蔬菜、米面、鱼、肉、骨头等多种物质的混合物,含水量高、有机物含量高、油脂高、盐分含量高,而且易腐烂变质、易发酵、易发臭,以及易滋长寄生虫、卵及病原微生物和真菌毒素等,要选择处理范围广、粉碎后直径小的处理器,以免堵塞下水道。 
  2.操作简单松利浦垃圾处理器操作时极其简单,不用清理油腻的下水滤网,因为垃圾随时处理,也避免了垃圾滋生病菌和招引蚊蝇。春花垃圾处理器在处理垃圾时操作非常简单,内置空气开关,只需简简单单将残羹倒入槽口,垃圾轻松搞定。
  3.噪音大小噪音大小是必须考虑的因素,有的家庭购买了食物垃圾处理器后,经常为它的噪音而头疼,有些噪音大的垃圾处理器甚至会把不结实的灶台震塌。松利浦垃圾处理器超低音设计,让你在处理垃圾同时享受一片清静。
  4、产品容量
松利浦垃圾处理器让家居生活更有品质!先了解自己家的日常垃圾处理量,根据居家人口及在家吃饭的频率来挑选机器容量的大小,容量小了自然不合用。松利浦垃圾处理器,容量大随你用。 
 集万千优点于一身的松利浦垃圾处理器,精致生活的秘密武器,解决你的垃圾分类困扰。
30、松利浦垃圾处理器,科技引领行业,彰显与众不同
  松利浦垃圾处理器是一种现代化的新型环保的厨房电器,主要用于食物垃圾的粉碎处理,机器安装于厨房水槽下,并与排水管相连,通过小型直流驱动研磨刀盘,利用离心力将研磨腔内的食物垃圾进行多次粉碎后排入下水道。产品可以粉碎残羹剩饭、肉鱼骨刺、蔬菜梗叶、瓜皮果壳、蛋壳、茶叶渣、玉米棒芯、禽畜小骨等有机垃圾。通过改变食物垃圾的形态来进行及时的食物垃圾无害化处理,能够将食物垃圾粉碎成浆状液体直接从下水管道排出,可轻松实现即时、方便、快捷的厨房清洁,避免食物垃圾因储存而滋生病菌、蚊虫和异味,从而有效优化家居环境,并彻底解决下水道容易堵塞的问题,明显提高公众和厨房环境卫生。
  松利浦垃圾处理器是通过小型直流电机驱动刀盘,利用离心力研磨腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道,研磨腔具有过滤作用,自动拦截食物固体颗粒,刀盘设有两个到四个可360度回转的冲击头,没有利刃,安全、耐用、免维护。直流电机刀盘转速约3500-4000转/分钟。粉碎后的颗粒直径小于2mm,不会堵塞排水管和下水道。
  松利浦领先科技引领行业6大绝技,彰显与众不同
  1.安装便捷\节省空间安装在厨房水槽下,直接接入排水管,并隐藏于橱柜中,不影响任何原有厨房结构。
  2.使用方便\安全可靠配有空气和无线开关,只需轻按按钮,一般十几秒钟即可将厨房易腐易变质垃圾处理的无影无踪。该产品技术成熟,无漏电漏水隐患,可靠性和密封性都得到了最大的保障。
  3.经济环保\洁净健康使用成本低,每次使用控制在几分钱以内,并可使用二次水源。可完全消除家中易腐食物垃圾存放和转移的烦恼,保持家庭卫生洁净,从源头消除了食物垃圾滋生细菌对家庭成员健康和环境的困扰。
  4.应用广泛\适用性强可在任何普通家庭的厨房中安装使用(包括已装修的家庭),其中商用食物垃圾处理设备可在食堂、宾馆、酒店、饭店中使用。
  5.品种齐全\造型美观根据不同用户的需求特点,设计出了集美观和人性化于一体的不同规格和功能的产品系列,同时可提升家居的品位。
  6.动力强劲\品质保障高强度不锈钢刀具与碾磨腔;采用同行业独一无二的二次碾磨技术,碾磨后的颗粒小至3毫米左右。碾磨速度快,低噪音;使用寿命长;空气开关控制安全性更高,适合1--6口之家使用。
  松利浦垃圾处理器市场前景
  治标必须治本,食物垃圾处理器正是为解决城市日益严重的垃圾问题应运而生的。将城市生活垃圾的一部分——家庭垃圾通过家庭食物垃圾处理器在源头上处理掉,便能大大减轻城市分类垃圾处理的负担。
  如果抽油烟机是厨房的第一次革命,
  松利浦的出现则是厨房的第二次革命!
  随着中国经济的迅速发展,人民的生活水平不断提高,对身体健康、环保意识日益增强,越来越多追求高生活品位的渴望拥有一个健康、清洁、环保、舒适的家庭生活环境。生活品位迅速提高带来与日俱增的生活垃圾,逐渐成为现代家庭及现代社会的一个沉重包袱。早在发达国家,抽油烟机的问世,引领了中国大多数家庭“第一次”厨房革命。今天,因各种各样的家庭垃圾,因其不易管理、极易腐烂、散发恶臭而成为滋生细菌、蚊虫的地方,成为家庭污染源之首,直接影响家居环境和生活质量。
  垃圾处理器的出现正是为了解决万千家庭的厨余垃圾烦恼,也会像抽油烟机一样成为大众家庭的必备品,而目前市场的空白也蕴含着无限的发展机会!
 
相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by大山财经 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于大山财经 |      加入大山财经 |      广告合作 |      免责声明 |      联系大山财经